Fin du championnat à cause de la pandémie du covid19

17 ème journée: Csbj-Aubenas, dimanche 1er mars à 15h00

Victoire bonifiée des berlalliens 42 à 12

1er lot: un jambon cru et une bouteille de chez Candy, n°0032, lot retiré
2ème lot: une lampe de jardin de chez Isotex, n°0078, lot retiré

Photos: Antonio GONCALVES

17 ème journée: Chateaurenard-Csbj,

le dimanche  23/02 match à 15h00

Défaite des berjalliens, 20 à 10, qui ramènent 0 points de ce déplacement et peuvent dire au revoir à la deuxième place, ils vont devoir se concentrer sur le challenge du manoir.

Un match que les ciel et grenat ont mal débuté et n'ont pas su respecter leur adversaires, commettant trop de faute, placages manqués et deux cartons jaunes.Difficile d'espérer une victoire après cela, malgré tout, le bonus défensif était à leur portée mais rien n'est allé en cette après midi ensoleillée.

16 ème journée: Csbj -Hyères, dimanche 16/02/2020

Venez nombreux avec le kop bergusia 16, ce dimanche encourager les berjalliens:
A 13h00,en lever de rideau de l’équipe première, les espoirs joueront contre Beaune,

Victoire bonifiée 55 à 8

A 15h00 match de fédérale 1, les ciel et grenat joueront contre Hyères, un match important pour la suite du championnat

Victoire 19 à 18

1er lot: un jambon cru et une bouteille de chez Candy, n°0055, lot à retirer
2ème lot: une lampe de jardin de chez Isotex, n°1893, lot à retirer

Le Kop Bergusia 16 a été ravi d'avoir la présence à ses côtés des personnes du Foyer St Michel avec leur éducatrice pour ce match CSBJ contre Hyères

15 ème journée: Narbonne-Csbj, vendredi 24/01/2020

Défaite 20 à 13, bonus défensif

Les berjalliens ont bien défendu et sus éviter le piège narbonnais.

En 2 ème mi-temps, ils reprochèrent du score et prétendre de remporter ce match.Mais à la 79ème minute, les narbonnais mettaient les berjalliens sous pression sur une mauvaise relance et les audois allaient inscrire l'essai que l'arbitre validera malgré un en-avant d'un narbonnais qu'il n'a pas vu.

Les ciel et grenat ramènent le bonus défensif en berjallie.

14 ème journée: Csbj-Castanet,

le samedi 18/01/2020 à 18h00

Victoire bonifiée des berjalliens, 43 à 17, l'année commence bien, 2 matchs, 2 victoires

1er lot: un jambon cru et une bouteille de chez Candy, n°2489, lot retiré
2ème lot: 2 places pour le match contre Hyères, le dimanche 16 février à 15h00, n°2132, lot  retiré

13ème journée: Csbj-Nîmes

le vendredi 13/12 à 20h45

Victoire 14 à 10

Une victoire que les berjalliens sont aller chercher à la toute fin du match sans jamais dominer au score durant ce match.

Pourtant, après avoir subit en première mi-temps, la deuxième leur fut plus favorable, repoussant les gardois dans leur camp.Ils ont manqués de justesse technique et de discipline pour concrétiser leur efforts.

Crédit photos: Antonio Goncalves

12ème journée: Mazamet-Csbj, ce dimanche 12/01/2020 à 15h00

Victoire bonifiée 6 à 41, les berjalliens débutent bien l'année et retrouvent la 4ème place au classement.