1ère journée Nimes-Csbj, le samedi  7/09/2019

Victoire des Berjalliens à Nimes 10 à 26

Les ciel et grenat ont remportés leur premier match, hier dans le gard devant le kop bergusia qui les a encourager tout le match.

Les berjalliens ont marqués 2 essais: Giordanno et Gaborit transformé par Cachet et 4 pénalités marquées par ce dernier.

Dimanche 22/09/2019 à 15h30

Victoire des berjalliens à Castanet dans la douleur car ils étaient menés 11 à 7 à la mi-temps

A l'issue de cette 3ème journée, les berjalliens sont toujours 2ème

4ème journée: Csbj-Narbonne

le vendredi 4/10/2019 à 20h45

match nul 18 à 18

Rajon reste imprenable à l'issue de ce match nul des deux équipes, 18 partout qui a été un duel de buteur à 100% de réussite . Malgré une bonne entame de match, les berjalliens n'ont pas réussit à percer le rideau défensif narbonnais, ces derniers ont été trop pénalisés et ont perdus beaucoup de leurs touches.

A noter la sortie de blessure de Mika Campeggia (déchirue muscle ischio-jambier) et la blessure aux cotes de Giorgi, espèrons que ne sois pas très grave.

1er lot: un jambon cru candy et une bouteille, n° 1879, lot retiré

2ème lot: une lampe de jardin offert par ISOTEX, n°1916, lot retiré

photos: Antonio Goncalves et fabrice

5ème journée: HYERES-Csbj, le 13/10/2019 à 15h00

Victoire des ciel et grenat 21 à 25

Les berjalliens ont subit les assauts hyèrois et encaissés 3 essais en première mi-temps (18 à 0)

Il a fallu la deuxième mi-temps pour voir les berjalliens attaqués mettre leur jeu en place, ce fut alors un festival d'essais en 17 minutes : Lepage puis Giordanno puis de nouveau Lepage, transformé par Cachet(2 sur 3).

Les hyèrois était sonné et ont de nouveau été pénalisés dans leur camp et Dunlop tapa les 2 pénalités.

Ces derniers eurent une dernière cartouche avec une mélée  à 5 mètres de la ligne berjallienne sans ne pouvoir concrétiser pour l'emporter sur leur terrain.

Au  coup de sifflet, les ciel et grenat ont explosé de joie pas mécontent d'avoir gagné ce match.

6ème journée: Csbj- Chateaurenard

Victoire bonifiée des berjalliens 22 à 6

Résultats du tirage:

La vente de tickets de bourriche sera de retour, pour 2€, il y aura 2 tirages à la mi-temps:

1er lot: un jambon cru candy et une bouteille, n° 2168, lot retiré

2ème lot: une rosette offerte par la boucherie du val d'amby, n° 2254, lot retiré

7ème journée:-Csbj- Aubenas

le dimanche 03/11/2019  à 15h30

Les berjalliens ont subi leur première défaite en terre ardéchoise, 19 à 15.

Les ciel et grenat ont subit le jeu des locaux et ont pris deux cartons jaunes en l'espace de 3 minutes

(18e et 20e).Il y eu 2 essais et seulement 1 pour les locaux , les fautes berjalliennes ont fait la différence que le buteur ardèchois tranforma suite à des pénalités.

8ème journée: Csbj - Bédarrides,

le samedi 09/11/2019  à 19h00

Victoire bonifiée des berjalliens 33 à 15

1er lot: un jambon cru candy et une bouteille, n° 2076, lot retiré

2ème lot: une rosette offerte par la boucherie du val d'amby, n° 2291, lot non retiré

10ème journée: Csbj-Nice

dimanche 1er décembre 2019 à 15h00

Les berjalliens ont subi leur première défaite de la saison à Rajon, 6 à 18.

Les niçois ont bien défendus leur camp et les berjalliens n'ont pas trouvé la clé pour marquer des essais.Les azuréens ont été plus réaliste et accélérer le jeu dès la balle en main.

Match des espoirs à 13h00, en levée de rideau sur le terrain annexe

Défaite 7 à 13 sur un terrain très boueux.

Appel " ciel et grenat" aux supporters berjalliens
A l'occasion de ce match, notre association avait lancé un appel à venir habiller avec des couleurs ciel et grenat: bonnet, écharpe, veste, maillot..., 267 tickets ont été donnés.Merci à tous.
Un tirage au sort a eu lieu à la mi-temps et le n°B57 a remporté un ballon dédicacé par les joueurs.

1er lot: un jambon cru candy et une bouteille, n° 2131  lot retiré

2ème lot: 1 calendrier de l'avent kinder, n° 2349  lot retiré

photos: Antonio Goncalves

11ème journée: Bourg en Bresse-Csbj

le vendredi 6/12 à 20h45

Les berjalliens ont subi une lourde défaite, 41 à 3 (6 essais à 0) face à une équipe bressane qui prétends remontée au plus vite en ProD2.La différence de niveau s'est vue sur le terrain hier soir

Bourriche de Noel

Voici les numéros gagnants de la bourriche de Noel:
1er lot: un dinde et une bouteille de chez Candy, n°2432, lot retiré
2ème lot: une lampe de jardin de chez Isotex et 1 ballotin de chocolat de chez de Marlieu, n°2233, lot à retirer

9 ème Journée, décalé: Céret-Csbj

samedi 21/12/2019 à 15h00, match en retard

Victoire 23 à 29

Les berjalliens auront souffert en première mi-temps, subissant les assauts des locaux, ils seront menés à la pause, 20 à 12. Ils leur a fallu serrer les rangs et s'appuyer sur leur mêlée et les phases de conquête pour l'emporter en terre catalane et finir cette année sur une bonne note.

Des vacances méritées avec du repos, reprise du championnat le 12 janvier 2020 à MAZAMET à 15h00.

Maëlan Perret-Tourlonias absent 6 semaines

Le joueur du CS Bourgoin-Jallieu a annoncé sur les réseaux sociaux qu’il était au repos forcé pour les six prochaines semaines. Le temps nécessaire pour se remettre de deux côtes qu’il s’est cassées lors de l’ultime rencontre de l’année civile à Céret, dimanche dernier. Maëlann Perret-Tourlonias venait d’enchaîner deux titularisations consécutives (face à Nîmes puis à Céret).

Rappelons que le retour sur les terrains du CSBJ est prévu dimanche 12 janvier avec un déplacement à Mazamet. Il faudra en revanche attendre samedi 18 janvier pour revoir les Ciel et Grenat à Rajon avec la réception de Castanet (match à 18 heures).